Про предсказанный племенем Майя апокалипсис в 2012 году, было снято много фильмов, написано много книг. Для астрономов же дата 21.12 2012 года в первую очередь является значимой с точки зрения науки, ведь в этот день должен произойти, так называемый в народе парад планет, при котором планеты Юпитер, Марс, Земля и Сатурн будут располагаться на одной линии. Это не единственное удивительное явление, по информации некоторых источников, на одной линии можно будет наблюдать не только расположение планет, принадлежащих Солнечной системе, но и всех планет Галактики.

РКС «Государство и бизнес» планирует создать инициативную группу по исследованию данной теории. Исследования проведут в преддверии первой всероссийской выставки-форума «Aeternum – 2010″ посвященной самосовершенствованию, самопознанию, народной медицине и экзоторики, которая будет проходить на «Сибирской ярмарке» в течение 3-х дней, с двадцать шестого по двадцать восьмое августа 2010г.

Также незадолго до начала форума в Новосибирске произойдет встреча журналистов с «группой 2012», в течение которой специалисты подробнее расскажут о предстоящей «роковой» дате 21 декабря 2012 г.


Наша Вселенная хранит множество секретов и тайн, раскрыть которые, быть может, никогда не удастся. Увидеть звезды и Космос во всем его великолепии позволяют высококачественные фото.