Где найти и как правильно купить мини диктофоны

Приняли решение, наконец, купить цифровой мини диктофон, но не знаете, какую выбрать марку? Совершенно понятно, ведь в наше время на российском рынке их так много, что хочешь-не хочешь растеряешься. Дорогие и не очень, маленькие и большие, достаточно строгие и стильные. Однако, с данными приборами правило «чем дороже, тем лучше» не работает.

Как грамотно выбрать цифровые диктофоны, удовлетворяющие вашим требованиям, и в то же время и финансовым возможностям, и? Конечно, универсальной формулы «как купить диктофон» не придумано, но, в принципе, данный вопрос очень даже решаем. Для начала – для чего вам необходим диктофон? Удивить знакомых? Купите, например, не требующую источника питания модель E-dic Tiny «Солар» с солнечной батареей (конечно, при достаточном освещении) или диктофон E-dic «WoodArt», упакованный в стильный корпус из дерева.

Нужен доступный по цене инструмент для записи ваших мыслей или лекций — к вашим услугам цифровой диктофон E-dic Tiny «Слим». Кроме того, данная модель так мала, что не составит значительного труда проводить скрытую запись. E-dic Tiny «Президент» тоже имеет необычайно презентабельный вид, да еще и упакован в хорошо декорированную шкатулку. Чем ни замечательный вариант подарка?

На сегодняшний день диктофон «E-dic Gold» остается самым миниатюрным из своей серии, но его нелегко потерять в карманах, ведь он выполнен в виде брелока. Связку ключей пообъёмнее, и мини диктофон всегда с вами. Но важное его преимущество – стальной корпус, который защитит устройство от сильных электромагнитных полей (к примеру, от самых разных «глушилок»). С помощью этого малыша у вас будет возможность вести запись даже в высоковольтной подстанции, а возможно и в полной темноте, ведь управляется диктофон одной кнопкой и включает светодиодный индикатор записи.

Ну а если вам необходим прибор для серьезной работы (например, вы репортер), то и модель будет необходимо приобрести посолиднее, хорошая вещь. Мини диктофоны серии «Гном» обладают чрезвычайно богатыми способностями и удовлетворят абсолютно каждого профи. Прежде всего – съемная флэш карта. Имея такой прибор, по заполнении памяти вам не нужно бежать искать ближайший ПК, чтобы сбросить информацию. Нужно просто поменять флэшку, и мини диктофон опять готов к работе. Миниатюрные наушники позволят прослушать аудиозапись даже в пути, в то время как предшествующие серии замечательно записывали, но были совершенно немыми. Они позволяли прослушать фонограмму только при помощи компьютера.

Защита от «глушилок», пульт ДУ, активация голосом, выносные микрофоны – сложно вспомнить все, что могут профессиональные модели диктофонов. Диктофоны серии "Гном", между прочим, могут проводить запись телефонных разговоров при помощи специального адаптера, поставляющегося в комплекте с ними. Модели для профессиональной записи разговоров с телефонных линий можно выбрать здесь.

Поговаривают даже, что данная модификация в состоянии работать как защита от грызунов, но нам думается, что напугать крысу диктофоном вы могли бы лишь запустив устройством во вредителя.