Наша Галактика

Наша Галактика

Астроном-физик Александр Кашлинский, проведя анализы движения 700 скоплений галактик, обнаружил, что материя движется со скоростью 3,2 миллиона км\ч к огромным сгущениям материи, которые расположены за границами Вселенной.
Кашлинский называл это «темным течением», согласно аналогии названий других не понятных пока феноменов, таких как темная энергия и вещество.
Принятие данной теории поменяет некоторые основные законы. Теорию о «Темном течении» не представляется возможным объяснить с помощью расширения Вселенной.
Для принятия данной теории нужно согласится с давно выдвинутой гипотезой , что сгустки материи были выброшены большим взрывом за границы Вселенной и теперь притягивают остальное вещество находящейся внутри Вселенной.
Разные ученые по-разному смотрят на новое течение в физике. Некоторые категоричны против данной теории, пока ее не перепроверят другие ученые. Но сам Александр Кашлинский еще не полностью уверен и согласен со своими доводами, слишком много вопросов и мало ответов найдено.

Источник: MIGnews.com