В ночь на 4-ое июня неизвестное космическое тело врезалось в Юпитер, сообщает SpaceWeather.com. По московскому времени, столкновение произошло ровно в 00:31.

В момент столкновения гигантской планеты с неизвестным объектом, в районе южного полушария Юпитера, после чего появилась ярко белая вспышка. Пока астрологи не знают, что сказать об этом космическом объекте. После этого столкновения планета Юпитер стала всеобщим наблюдением, все хотят узнать, что это было.

Два астролога(любителя) - Уэзли Энтони(Anthony Wesley) и Гоу Кристофер(Christopher Go), которые все время наблюдают за планетой Юпитер, самые первые известили о столкновении и сделали неопровержимые фотографии этой «катастрофы», у них даже получился из этих фото небольшой фильм. Видео этих двух любителей астронавтов можно скачать на сайте Уэзли.

Это уже не первый случай таких столкновений, год назад 19-го июля на планету Юпитер упал астероид. Астрологи не смогли увидеть само столкновение, потому что Юпитер был повернут к нашей планете в момент столкновения другой стороной. С предыдущего столкновения, на Юпитере осталось очень большое пятно черного цвета. И после исследования этого пятна астрономы сделали о том, что объект столкнувшийся с Юпитером был астероидом, а некометой.



На art-stil.ru вы можете узнать производство и продажа навесы из поликарбоната цена от компании «Арт Стиль». Защитите себя и свое имущества от внешнего воздействия окружающей среды, заказав навесы специального назначения.