Новое российское оружие

Новое российское оружие


Сегодня мы хотим рассказать про новое российское оружие, точнее об одном интересном достижении отечественного военно-промышленого комплекса. Один из самых охраняемых от разглашения суперпроектов военного назначения имеет кодовое рабочее имя – Стрела. Это будет принципиально новая система гиперзвуковых ракет, которая создается усилиями наших ракетных инженеров-конструкторов. Это оружие будет способно во время движения хаотично изменять свой курс и высоту и поразить цель в любом месте нашей планеты. Алгоритм полета «Стрелы» не смогут просчитать самые мощные компьютерные системы потенциального противника, курс по которому она следует, как будто противоречит всем законам баллистического движения и является абсолютно нелогичным.

По словам самых крупных специалистов из лагеря НАТО, средства обороны, которые смогут достаточно эффективно отразить это новое российское оружие будут созданы лишь, через несколько десятков лет.

Ракета «Стрела» с помощью реактивного двигателя от межконтинентальной ракеты баллистического типа выводится в космическое пространство, где отделяется от этой ступени и продолжает полет автономно. Скорость автономного полета примерно в 10 раз выше скорости звука в воздухе.

Необходимо отметить, что в целом это новое российское оружие прошло успешные испытания, однако было обнаружено несколько технических проблем. В первую очередь произошедшие во время испытаний неполадки были вызваны низкой надежностью ракетного двигателя, который испытывает чрезвычайно высокие перегрузки при выполнении маневров по изменению курса и высоты. К счастью, отечественные конструктора-ракетчики, смогли обойти эту проблему, применив ноу-хау собственной разработки. Это устройство является засекреченным, известно лишь, что оно дало возможность ракетным двигателям стабильно функционировать практически при любых маневрах и температурах.

Скорее всего, специалисты из НАТО «кривят душой», когда говорят о своей беззащитности перед этим вооружением. Несколько месяцев назад Соединенные Штаты отказались поддержать Российско-Китайский проект по ограничению вооружения на орбите Земли. По словам отечественных специалистов, американцы создают свое очень высокотехнологическое оружие, которое будет действовать из космоса.




возьмите шикарное авто себе на свадьбу. Авто на свадьбу должно быть красивым, иначе теряется чувство праздника