Новое спутниковое телевидение

Новое спутниковое телевидение

В скором времени россиянам будет доступно новое спутниковое телевидение «Континент ТВ». DTH-платформу (Direct-to-Home цифровое спутниковое ТВ) запустят оператор спутниковой связи «РуСат» совместно с оператором спутникового телевидения «Орион Экспресс, используя технологическую платформу компании «РуСат» на американском космическом спутнике Intelsat-15.

Уже с февраля 2010 года новое спутниковое телевидение «Континент ТВ» распространит свое вещание по всей территории Российской Федерации. В «Континент ТВ» входит больше 70 телеканалов, как российских, так иностранных, в том числе есть каналы с высокой четкостью HDTV.


Магазин сексуальных игрушек в Москве — kazanova.su. sex shop купите своей девушке удовольствие на 8е марта :)

Компания сформировала свое предложение тематическими блоками. Она оставила абоненту право выбора, чтобы он смог составить телевизионный пакет в соответствии со своими предпочтениями. Поэтому новое спутниковое телевидение становится доступным каждому жителю России, вне зависимости от уровня его жизни и доходов. Пакет «Континент ТВ», состоящий из 33 телевизионных каналов, обойдется абоненту в 99 руб./мес., 50 каналов будут стоить 199 руб./мес. Абсолютно бесплатно компания предоставляет пользователям 10 основных общероссийских каналов.

В комплект для подключения спутникового ТВ входят карта доступа к пакетам телевизионных каналов, спутниковая антенна, имеющая диаметр 60 см, в Зауралье 80 см, а также приемник Continent. Он имеет две разновидности: Continent CSD-01/IR и Continent CHD-02/IR и предоставляет возможность просматривать изображения HDTV.

В отдаленных регионах России проект помогают развивать партнеры компании: дистрибьюторы и установщики оборудования для спутникового ТВ. Кроме того, они как официальные партнеры, реализовывают комплекты оборудования. Сейчас программу представляют 4 тысячи дистрибьюторов в 78 населенных пунктах России. Компания установила рекомендованную цену на весь комплект, включая приемник, от 6 до 7 тысяч рублей. В эту сумму также вошла стоимость годовой подписки абонента на новое спутниковое телевидение.

В дополнение ко всему компания «Орион Экспресс» включает в кабельные сети 15 телеканалов разных жанров, в том числе «Мужской», «Успех» и др.

Чтобы реализация проекта прошла успешно, компания «РуСат» организовала подъем телевизионного сигнала на спутник Intelsat-15, используя транспондеры, разместила оборудование станции «Орион Экспресс» в своем центре обработки данных, а также предоставила ей свой приемный телепорт.


Поздравления с днем рождения другу детства в прозе.