Международная хартия

Российски космос, а так же МЧС РФ изъявили желание принять участие в организации «Космос и стихийные бедствия». О данном мероприятии стало известно из пресс-релиза, который был опубликован на сайте Российского Космоса.

Международная Хартия «Космос и стихийные бедствия» — организация, в которой каждый участник обязан бескорыстно сообщить информацию, которая была получена от того или иного космического аппарата своей страны . Главная задача — уведомление и полный доступ к информации в случае возникновения непредвиденных глобальных ситуаций.

Российский Космос обретает статус участника международной Хартии, и обязан предоставлять информацию. Так же, МЧС России становится привилегированным пользователем, который имеет право получать любую информацию от других участников организации.

Данный проект даст Российской Федерации новые привилегии, не только в виде более подробной и своевременной информации для спасательных структур, но и в виде престижа страны, как космического государства.

Европейское космическое агентство так же принимает участие в международной Хартии, среди членом организации так же отмечены известные американские мониторинги, занимающиеся наблюдением за состоянием планет.




Качественная и не особо дорогая стоматологическая имплантация зубов. Красивая улыбка — залог успеха!