В Москве Анатолий Перминов, глава Роскосмоса, на форуме спутникового оборудования и навигации, сообщил во вторник, что новые навигационные карты для системы ГЛОНАСС будут полностью завершены к 2011-му году.

Перминов подчеркнул, чтоб реализовать для конечных потребителей программу ГЛОНАСС, необходимы современные навигационные электронные карты. По его словам, производство карт идет плановыми темпами, и компания выполняющая этот заказ ручается за окончание работы в поставленные сроки, информирует РИА «Новости».

Руководитель Роскосмоса также заявил, что и сама Федеральная программа ГЛОНАСС до 2020-го года будет полностью модернизирована. «Также идет речь о массовом введении в эксплуатацию российских навигационных системах для каждой категории пользователя с учетом их всех требований и расширения функций ГЛОНАСС. В этом числе и укрепление своих рыночных позиций в мире», — добавил Перминов.



Заказав в Центре научного консалтинга курсовые по экономике, в результате вы получите уникальные научные исследования, созданные высококвалифицированными специалистами.