При заказе качественных встроенных жалюзи важно, насколько качественные комплектующие используются компанией-изготовителем, опыт работы компании и мастерство ее монтажников. Жалюзи isolite давно известны на мировом рынке и ассоциируются с качеством и надежностью. Не менее важными обстоятельствами при подборе фирмы являются наличие скидок, дополнительных услуг, кредитования и гарантий. Наиболее приемлемо сделать заказ в фирме, обладающей собственным производством и большим опытом в данной сфере. Для осуществления заказа и получения необходимой консультации от инженера на месте, вам необходимо только позвонить, данная услуга обычно оказывается бесплатно.Следует упомянуть и об уходе, который необходим установленным встроенным жалюзи.

При использовании роллет необходимо соблюдать некоторые правила. Конечно же, не нужно прикладывать максимум усилий, чтобы управлять встроенными рольставнями, даже обладая недюжинными физическими возможностями. Необходимо применять исключительно специальное устройство. В случае использования механического замка нужно убедиться, что он открыт.

В зимнее время довольно часты перепады температур, случается, что днем при таянии снега рольставни покрываются влагой, а ночью температура сильно снижается. В подобных случаях, прежде чем поднимать рольставни, направляющие и полотно роллет нужно простучать по всему периметру. В случае, если автоматика все же не срабатывает, и вам приходится использовать аварийный ручной привод, то важно помнить, что опускать роллеты нужно также при помощи опять-таки ручного привода. Нельзя находиться под устройством во время его работы, как бы ни было интересно. При поломке или любых проблемах с устройством управления рольставен необходимо вызвать квалифицированных специалистов.