В последнее годы численность людей, которые под тяжестью проблем и житейских неурядиц ищут помощи у всевозможных служителей оккультных наук, увеличилась на несколько порядков и продолжает расти.

Наиболее «популярное» обстоятельство, вынуждающее обращаться к ведьмам и колдунам – безответная любовь. Как раз ситуация в личной жизни порой управляет всеми прочими сферами деятельности человека и формирует (или уничтожает) платформу для разнообразных жизненных составляющих: работы, психологической стабильности, физического состояния. Неразделенная любовь вынуждает совершать безнадежные и странные действия, и «черный приворот» является одним из таких действий.

Приворот – это метод насильно «притянуть» к себе человека, которого вы любите. Когда приворота выполняется профессиональным магом, то привораживаемый привяжется к вам не только на физическом, но и на духовном уровне, создавая таким образом обстановку, предельно похожую на «натуральную»: вы любимы и любите сами.

Существует два ключевых типа приворотов: белый и черный.

Для исполнения черного приворота применяется черная магия. Её основным отличием от белой магии является то, что привораживаемый лишается возможности выбора. Поясним. Дело в том, что белый приворот, хоть и именуется приворотом, но фактически им не является, потому как его основным предназначением является посыл импульса человеку, расположение которого необходимо добиться, но обратить на вас внимание или нет решать только ему. Черный же приворот никакой свободы выбора привораживаемому не оставляет, устанавливая притяжение на всех уровнях на долгое время. Присутствие черного приворота позволяет определить гадание таро, которым владеют практически все гадалки.

Черный приворот относится к наиболее мощным средствам магии, потому основная масса обращающихся к магам и колдунам несчастных в любви людей просят делать именно его, не обращая внимания на то, что у каждого поступка имеется минимум две стороны «медали».

Среди ведьм и колдунов присутствуют представители, классифицирующие черный приворот как один из видов порчи.