Каким образом правильно организовать презентацию или деловую встречу? Каждый руководитель старается извлечь из такого мероприятия максимум, поэтому стоит все заранее спланировать. Презентация в конференц зале или ресторане – обыденное явление, поэтому не вызывает повышенного интереса, да и сковывает людей в общении, так как каждый «привязан» к определенному месту.

Если погодные условия позволяют, то оптимальным вариантом является проведение выездных фуршетов. Давайте рассмотрим основные преимущества таких мероприятий. В первую очередь, вы экономите место. Это хорошо, если необходимо поместить компанию до 100 человек, с чем справится большинство ресторанов, а что делать, если на встрече более 100 человек? При организации фуршета вы сможете сэкономить место, так как на размещении столов и стульев пойдет в 2 раза меньше места, что существенно увеличит место для приглашенных.

С наступлением весны, особое внимание рекомендуем уделить именно выездным фуршетам. Такие встречи более оригинальны, так как способствуют плодотворному общению. Вы не ограничены двумя приглашенными, которые сидят непосредственно возле Вас, как это принято на банкетах. Вы можете периодически менять собеседников, обсуждая самые интересные моменты.

Организация фуршета, тем более выездного, не простое мероприятие. Поэтому необходимо найти компанию, которая сможет предоставить Вам полный комплекс услуг, начиная от сервировки столов и заканчивая меню выездных фуршетов. Основными блюдами в перечне выездных фуршетов являются закуски, и легкие горячие блюда, например шашлык.
На выездной фуршет желательно выбрать соответствующую сопроводительную музыку, которая не будет мешать общению, а будет выступать в качестве фоновой.